公司组织全厂范围重走习近平总书记视察路线学习活动


“沿着总书记视察咱厂的路线,一路走下来,听到了看到了,总书记的话让人感觉到关怀和力量,我心里还是非常振奋!”公司重走习近平总书记视察路线学习活动首批次人员、运行三部副总工程师袁强在参观后仍然激动不已。

为深入学习贯彻习近平总书记视察九江石化重要指示精神,自12月14日起,公司启动全厂干部员工和部分改制企业员工重走习近平总书记视察路线学习活动,分26批次组织开展活动。首批次,运行一部、三部、四部干部员工100余人沿着习近平总书记的足迹,实地感悟总书记的殷殷嘱托、谆谆教诲。大家边走、边看、边思,你一言我一语地谈感受、谈看法、谈思考,在九江石化的“蝶变”中再现感人场景,重温暖心话语,气氛热烈而融洽。

首批次参加活动的干部员工纷纷表示,要深入学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记视察九江石化重要指示精神,坚定不移按照习近平总书记指引的方向奋勇前进,奋力开创新发展格局,打造世界领先的绿色智能炼化企业,不断谱写高质量发展新篇章,为社会主义现代化建设事业作出更大贡献。 

据悉,此次学习活动旨在从习近平总书记重要指示精神中把准发展方向,坚定发展信心,汲取智慧力量,增强发展动力,领悟科学方法,以更高的站位、更实的举措、更大的力度立足岗位建新功,全方位推动习近平总书记视察九江石化重要指示精神进基层、进班组。另外,此次活动由公司讲解团队进行全程讲解,全面回顾习近平总书记考察九江石化的足迹,重现总书记与干部群众亲切交流的生动场景。这也是讲解团队首次集体亮相。

(聂琮 张超/文 钟义明 聂琮 胡军/图)

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑 聂琮

 


信息来源: 
2024-01-15